ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевляне протестуют против выборов ЛНР и ДНР
Раздел: Общество  
0

Киевляне протестуют против выборов ЛНР и ДНР

Киевляне протестуют против выборов ЛНР и ДНРУчастники шествия прошли по центру Киева.

Больше сотни человек вышли в воскресенье, 2 ноября, на Майдан Независимости, протестуя против проведения "выборов глав" ДНР и ЛНР на Донбассе.

Участники шествия прошли по центру столицы с национальными флагами и плакатами с надписями "Нет незаконным выборам на Донбассе" и "Донбасс - это Украина".

К протесту присоединились и выходцы из Донбасса, которые из-за военных действий вынуждены были переехать в другие украинские регионы.

В воскресенье, 2 ноября, сепаратисты проводят "выборы глав" самопровозглашенных "Луганской и Донецких народных республик", избирательные участки открылись в 8:00.

Читайте также: Террористы 28 раз обстреляли силовиков за последние сутки, погиб один военный

На пост "главы" ДНР претендуют три кандидата. Это нынешний "премьер" Александр Захарченко, а также известный в регионе силовик Юрий Сивоконенко и "вице-спикер" "парламента Новороссии" Александр Кофман.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2014, 13:51 » Автор: Богдан Процив
     938
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 ноября 2014 14:28

Киевлянам и прочим сочуствующим нужно было протестовать раньше, когда в Киеве был всеукраинский свинюшник под названием майдан. Мое впечатление по поводу выборов - удалось проголосовать только с третьей попытки. Причина банальная - очередь. Такого я не видел даже в СССР, об Украине вообще не говорю. И это уже не Путин, не "террористы", а мнение народа, и никуда от этого не денешься. Так что пусть киевляне лучше протестуют против своих майданутых, которые довели страну до отделения Крыма и Донбасса.

Гости

наверх