ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пострадавшим от аферы «Элита-Центр» хотят выделить 102 квартиры
Раздел: Общество  
0

Пострадавшим от аферы «Элита-Центр» хотят выделить 102 квартиры

Пострадавшим от аферы «Элита-Центр» хотят выделить 102 квартиры«Киевгорстрой» построил три дома по улице Драгоманова 40.

Комиссия Киевского городского совета по вопросам бюджета и социально-экономического развития приняла решение внести в повестку дня следующей сессии Киевсовета вопрос о выделении 102 квартир пострадавшим от деятельности «Элита-Центра».

Об этом сообщили в пресс-службе мэра города Виталия Кличко.

«В проекте решения о выделении 102 квартир для пострадавших от деятельности группы строительных компаний «Элита-Центр» отмечается, что «Киевгорстрой» построил три дома по улице Драгоманова 40, один на улице Хорольской, 1а и один на пересечении улицы Армянской и Харьковского шоссе. В этих домах и предусмотрены 102 квартиры для пострадавших от «Элита-центра» киевлян», - говорится в сообщении.

После принятия Киевсоветом данного решения пострадавшим инвесторам будут переданы документы для оформления свидетельств о праве собственности на полученное жилье.

Также продолжаются работы по строительству еще четырех домов, где тоже предусмотрены квартиры для киевлян, которых обманул «Элита-Центр».

«После принятия Киевсоветом решения, мы обеспечим жильем 113 пострадавших вкладчиков» «Элита-Центра», - отметил градоначальник.

Читайте также: У Нины Руслановой хотят отобрать квартиру на Арбате

Напомним, строительная афера в Киеве, в результате которой пострадало более полутора тысяч человек, стала одним из самых резонансных дел в Киеве и в Украине, и привлекла внимание правительства и президента страны.

Источник: comments.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2014, 01:28 » Автор: Ростислав Коваль
     892
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх