ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве хотят запретить продажу алкоголя вечером и ночью
Раздел: Общество  
+1

В Киеве хотят запретить продажу алкоголя вечером и ночью

В Киеве хотят запретить продажу алкоголя вечером и ночьюПокупать пиво или другой алкогольный напиток предлагают в ресторанах или кафе.

Киевский городской совет намерен ограничить продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в столице с 22:00 вечера до 10:00 утра каждый день, учитывая выходные дни и праздники. Об этом говорится в проекте решения повестки дня Киевсовета.

Запрет на продажу алкоголя в ночное и утреннее время намерены ввести как в больших магазинах, так и МАФах. Покупать пиво или другой алкогольный напиток предлагают в ресторанах или кафе.

Основанием для такого решения столичных властей, стало то, что подростки могут легко купить алкоголь в розничных торговых сетях. Более того, по информации Всемирной организации здравоохранения более 40% украинцев в возрасте от 14 до 18 лет употребляют алкогольные напитки.

Читайте также: В столице хотят запретить продажу алкоголя ночью

В частности, заседание Киевсовета, на котором могут ограничить продажу алкоголя в столице, должно состоятся 13 ноября.

Источник: korrespondent.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2014, 23:31 » Автор: Ростислав Коваль
     2989
     10


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
6 ноября 2014 00:08

Конченые! Других более важных проблем в городе нет? Или малолетки пить перестанут? Или просто решили загнать людей в свои кабаки? Перенимайте европейский опыт с их руководства. Украл - в тюрму, обосрался - в отставку! Скоты, ничему вас Майдан не научил?

Гости
0
ааа  
6 ноября 2014 00:45

Алкоголь, табак и прочее говно - деградация.
Украинцы больны, надо лечить.
Например тв - для реклам отдельный канал, а руское кино заменить научными, духовными каналами.

Гости
+3
Юрий  
6 ноября 2014 01:01

Алкоголь будут употреблять всегда. Продавать его будут из-под полы и в тридорого. Для того что-бы решить даную проблему, обеспечте людей работой, а самое главное - адекватной зарплатой (имеется ввиду - зп - которая позволит человеку не только выживать, как это происходит полследние 23 года, но и содержать семью, собрать на покупку квартиры и в квартиру за 10 лет) и тогда эта проблема отпадет сама, а до тех пор мы будем бороться с "ветряными мельницами".

Гости
0
6 ноября 2014 01:51

Ура! Наконец-то! А то уже ни спать, ни дышать, ни по улице нормально пройти. Весь город засцали и засрали. Улицы воняют, как самый мерзкий общественный туалет. Повернешь голову влево-вправо или из окна выглянешь - обязательно наткнешься взглядом на очередного алкаша с расстегнутыми штанами. Тьфу, стыдоба! Где и когда такое было?! Под окнами всю ночь, бездельники, орут, а то и до поножовщины доходит. Но при этом все эти разливашки-шарашки не платят ни копейки налогов от своей ночной выручки. Так какой смысл все это терпеть?

Гости
0
6 ноября 2014 01:53

СКОРЕЕ БЫ ПРОСТО СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!

Гости
0
wh1sper  
6 ноября 2014 02:06

Ну значит будем за ранее закупаться, этим "цензура"ам то все равно, винные погребы битком набиты.....

Гости
0
6 ноября 2014 02:14

Цитата: Алекс
Конченые! Других более важных проблем в городе нет? Или малолетки пить перестанут? Или просто решили загнать людей в свои кабаки? Перенимайте европейский опыт с их руководства. Украл - в тюрму, обосрался - в отставку! Скоты, ничему вас Майдан не научил?

А это как раз и есть европейский опыт - не "ужираться", стоя под гастрономом или на лавочке, а потом сцать и срать под окнами, на глазах у всех, а красиво посидеть в кафе. И зависит это от уровня культуры, а не от работы или зарплаты. Я, например, год была без работы и всегда получала небольшую зарплату. Но почему-то не стала пить пиво из горла под гастрономом, а все-таки несла его домой. А в другой раз и в кафе с подругами сходим на бутылочку вина с пиццей и музыку. Так, может,

Гости
+1
6 ноября 2014 02:41

Да здравствует самогон и самокрутки)))) И отравления ими!!! Уменьшим количество жителей города - и проблем станет меньше)))
Вы и вправду верите, что ограничение хоть что-то решит? Если я не пила под генделыками, то и не буду туда ходить. А страждущие всегда найдут, где ужраться. И желающие на этом заработать тоже найдутся - от продавцов до ментов и налоговиком, закрывающих глаза на нарушения за мзду.
Интересно, а вот те, кто радуется этой новости - сколько раз вызывали милицию на малолеток-соседей, бухающих во дворе? Могу поспорить - ни разу. Так что, пока каждый из нас не займёт правильную гражданскую позицию в отношении нарушения общественного порядка - ничего не изменится.

Гости
0
Сми  
6 ноября 2014 05:41

Лучше бесплатные туалеты пооткрывали

Гости
0
6 ноября 2014 06:13

Елена,так в разливашках как раз и будут продавать... А кто пил-тот и будет пить до всырачки)) Просто люди деградируют. Свободу многие не так понимают,у людей отсутствует чувство меры и элементарное воспитание. А с пьяными раньше "боролись", были дружинники, милиция. а сейчас все проходят мимо, и что взять с милиции. если они сами пьют на посту)

Гости

наверх