ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Бердичевской колонии бастует персонал
Раздел: Общество  
0

В Бердичевской колонии бастует персонал

В Бердичевской колонии бастует персоналРуководителя колонии уже отстранили от должности.

В Бердичевской исправительной колонии №7 в Житомирской области проходит забастовка служебного персонала, сообщает пресс-служба ГПтСУ.

В частности известно, что вчера вся смена часовых колонии не сменила предыдущих стражей. Работники колонии требуют введения спецназа, а также хотят, чтобы в учреждение приехали представители центрального аппарата Государственной пенитенциарной службы и прокуратуры для решения вопросов по установлению оперативного режима и решения социальных проблем.

В то же время, работники учреждения отказываются проводить переговоры с областным управлением ГПтСУ. Такая ситуация сложилась в Житомирской колонии в связи с тем, что осужденные долгое время голодали, однако перед выборами им несколько ослабили режим.

Читайте также: В харьковской колонии пополнение: прибыли осужденные из Луганска. Видео

В свою очередь в пенитенциарной службе была сформирована рабочая группа для проведения служебного расследования. При этом руководитель Бердичевской исправительной колонии был отстранен от занимаемой должности на время расследования.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2014, 16:34 » Автор: Влад Максимов
     782
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх