ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Какой чай можно приобрести оптом?
Раздел: Общество  
0

Какой чай можно приобрести оптом?

Какой чай можно приобрести оптом?Какой чай можно приобрести оптом?

Если у вас свой ресторан или кафе, вам наверняка нужен чай оптом. Сложно найти более популярный напиток. С него все начинают свой день, чтобы дать организму пробудиться. Что черный, что зеленый изготовлены из одного растения. Отличается лишь технология.
У всех видов чая множество полезных свойств. Он укрепляет организм, тонизируют и даже защищает от рака. А еще он помогает:

  • нормализовать работу сердца и сосудов;
  • привести в норму нервную систему при апатии;
  • нормализовать состояние кожи;
  • привести в порядок ЖКТ;
  • убить «незваных гостей» - микробов и вирусов.
Он стал нам привычным напитком. Но первым его начали пить в Китае. В этой восточной стране с древних времен проводят чайные церемонии.

Виды чая оптом

Наверняка, если у вас есть свой кафетерий, или же вы только подумываете о том, чтобы продавать рассыпной чай, вам будет интересно, какие есть самые вкусные и популярные виды этого напитка. Также вам нужно будет выбрать надежного поставщика, который не подведет вас ни в отношении логистики, ни в отношении качества чайного листа, ни в отношении ассортимента.

Черный

Производится путем окисления листьев от 2 недель до 1 месяца. В сухом виде имеет черный цвет. Вкус черного чая терпковатый. Черный не горчит так, как зеленый. Его аромат может иметь медовые и цветочные ноты.

Зеленый

Этот сорт чая слабо окисленный или неокисленный, у него характерный травяной горьковатый привкус. Листья зеленого чая салатового цвета. Вся обработка зеленого чая – это обработка с помощью пара растительного сырья.

Белый

Этот чай изготовляют из типсов – нежнейших молодых побегов. Их завяливают и сушат. В сухом виде у белого чая слегка желтоватый оттенок. Аромат готового чая цветочный. Белый чувствителен к тому, как его заваривают.

Желтый

Отличается от зеленого тем, что перед сушкой проходит процедуру томления. Такой считается элитным. Желтый чай раньше был доступен только китайской императорской династии.

Улун (красный)

Окисляется 2-3 дня. Бывает слабо-, средне- и сильноферментированным. У него характерный вкус, не похожий на вкус других чайных сортов.

Пуэр

Этот сорт доводится до состояния зеленого чая, а затем ферментируется. То есть, этот сорт чая от всех других отличается тем, что у него окисление сочетается с ферментацией. «Старый» пуэр окисляется на несколько десятков процентов, а «молодой» - всего на несколько процентов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2014, 09:30 » Автор: Newst
     1062
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх