ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 15-летняя чемпионка мира погибла в Харьковской области
Раздел: Общество  
+1

15-летняя чемпионка мира погибла в Харьковской области

15-летняя чемпионка мира погибла в Харьковской областиВ ДТП погибла чемпионка мира по танцам.

В Харьковской области в результате дорожно-транспортного происшествия с участием БТР погибла чемпионка мира по акробатическому рок-н-роллу, сообщает пресс-служба Харьковского горсовета в понедельник, 10 ноября.

"В управлении по вопросам физкультуры и спорта выражают соболезнование родным и близким чемпионки мира по акробатическому рок-н-роллу Виктории Пановой, которая вместе с отцом погибла 9 ноября в автомобильной аварии. Соболезнование семье также выражает Харьковская городская федерация акробатического рок-н-ролла", – сказано в сообщении Харьковского горсовета.

Авария произошла накануне около 15:00 в Дергачевском районе на 481 км автодороги Киев-Харьков-Довжанский. Отец чемпионки, Анатолий Панов, по неизвестным причинам не справился с управлением и столкнулся со стоящим на обочине дороги БТР. В результате аварии он и его дочь погибли от полученных телесных повреждений.

Читайте также: В Харьковской области автобус протаранил грузовик: есть погибшие

Виктория Панова – чемпионка Харькова и области, чемпионка Украины, неоднократная призерка чемпионатов Европы и мира, вице-чемпион Европы, обладатель Кубка мира, чемпионка мира по акробатическому рок-н-роллу, мастер спорта Украины, неоднократная чемпионка Украины и мира по современным танцам.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2014, 08:25 » Автор: Влад Максимов
     5752
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх