ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 26-летняя девушка стала руководителем департамента в АП. Фото
Раздел: Общество  
0

26-летняя девушка стала руководителем департамента в АП. Фото

26-летняя девушка стала руководителем департамента в АП. ФотоОтвечает за децентрализацию и местное самоуправление.

В Сети активно обсуждается назначение на должность руководителя департамента в Администрации президента молодой девушки Кодоненко Екатерины.

"Кодоненко Екатерина Витальевна, руководитель Департамента местного самоуправления и децентрализации Администрации президента Украины. Год назад девочка работала юрисконсультом на Житомирском заводе ограждающих конструкций. Вера Холмогорова:" Барышня 26 лет в АПУ отвечает за децентрализацию и местное самоуправление. В стране, где из-за этого война началась "" – эту запись Леонида Швеца в социальной сети активно обсуждают и делаю перепосты.

На официальном сайте президента Украины есть биография Екатерины Кодоненко: родилась 18.08.1988 г. в Житомире, закончила Киевский национальный университет внутренних дел, с марта 2011 работала юрисконсультом на Житомирском заводе ограждающих конструкций, с января 2013г. по сентябрь 2014г. – помощник-консультант народного депутата, с октября 2014г. – руководитель департамента в Администрации президента.

26-летняя девушка стала руководителем департамента в АП. Фото


Читайте также: 34-летняя дочь Клинтонов впервые вышла на публику после родов. Фото

Такой быстрый карьерный рост 26-летней девушки связывают с работой на депутата Геннадия Зубко, которого 10 июня назначили первым заместителем главы АП.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2014, 23:51 » Автор: Ростислав Коваль
     1639
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
По-старому  
15 ноября 2014 00:32

Назначение главой Департамента местного самоуправления и децентрализации Администрации Президента, человека который не имеет опыта работы в этой сфере некую Кодоненко это маразм. Господин Президент платите деньги этим недораслям не из бюджета страны, а из собственного кармана. Кто Вам позволил транжирить государственные деньги на такие кадровые назначения? Что это за политика. Вы разлагаете общество.За короткое время принесли много бед и страданий простым людям. Будьте самокритичны, имейте совесть.

Гости

наверх