ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль нашел объяснение временному сокращению обстрелов Луганщины
Раздел: Общество  
0

Москаль нашел объяснение временному сокращению обстрелов Луганщины

Москаль нашел объяснение временному сокращению обстрелов Луганщины Обстрелы, по мнению губернатора, сократились из-за тумана.

За вчерашние сутки обстрелы населенных пунктов на контролируемой Украиной территории Луганской области существенно сократились, одной из причин чего стал густой туман, который препятствовал ведению активных боевых действий. Однако полного прекращения огня не произошло.

Как сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации, с самого утра, после 5:00 боевики террористической ЛНР со стороны Первомайска обстреляли из минометов населенный пункт Попасная. Всего было осуществлено 30 выстрелов, разрушений и жертв, к счастью, нет.

Читайте также: Москаль хочет перенести выборы в некоторых районах Луганщины

Нескольким обстрелам подверглись также населенные пункты Трехизбенка и Крымское Новоайдарского района. Утром, после 8:00, а затем в обед, после 12:00 террористы обстреляли сначала из автоматических гранатометов и стрелкового оружия, а затем из "Градов", окраину Станицы Луганской. Второй обстрел был осуществлен через полчаса после того, как там побывал губернатор области Геннадий Москаль, который осматривал последствия пятничных обстрелов в райцентре и ближних селах - Макарово и Валуйское.

Источник: Лига
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2014, 18:27 » Автор: Влад Максимов
     889
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх