ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ноу-хау от Motorola: пароли пользователей хранить в теле человека
Раздел: Общество  
+1

Ноу-хау от Motorola: пароли пользователей хранить в теле человека

Ноу-хау от Motorola: пароли пользователей хранить в теле человекаMotorola предложила несколько новых интересных разработок. Первое средство – «электронная татуировка», которую наносят на руку.

Эта гибкая электронная система, оснащена системой крепления, с антенной и датчиком.

Старший вице-президент Motorola Регина Дуган, уверена, что эта разработка будет «по вкусу» всем. Ведь, скажем, подростки носить на руке часы не хотят, а вот сделать татуировку вряд ли откажутся.

Второе аутентификационнoе (подтверждающее подлинность) устройство – таблетка, изготовленная из пищевого материала, - она содержит электронный чип. После попадания в организм, желудочная кислота приводит чип в действие. В теле таблетка создает 18-битный сигнал, тем самым превращая его в своеобразный аутентификационный маркер или ключ.

И татуировка, и чип подают сигнал, который мобильное устройство может считывать. Таким образом, можно использовать сигнал, чтобы подтвердить личность пользователя.

Регина Дуган подчеркивает, что «пилюли» и «электронные татуировки», как и другие подобные исследование Mоtorola, имеют огромные перспективы не только для компании, а и для всего мира.

Ноу-хау от Motorola: пароли пользователей хранить в теле человека
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2013, 22:50 » Автор: Алекс Кононенко
     1687
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх