» » В ОБСЕ показали, как люди переходят мост в Станице Луганской
Раздел: Общество  
0

В ОБСЕ показали, как люди переходят мост в Станице Луганской

В ОБСЕ показали, как люди переходят мост в Станице ЛуганскойИнвалиды вынуждены платить за то, чтобы их перенесли через деревянные трапы.

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ опубликовали видео, как тысячи людей пересекают линию соприкосновения через мост в Станице Луганской, сталкиваясь с неблагоприятными погодными условиями и слабой инфраструктурой, а также подвергаясь опасности из-за наличия мин. Видео опубликовано на YouTube-канале СММ ОБСЕ.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Мост в Станице Луганской - это единственный контрольный пункт въезда-выезда из Луганской области и он открыт только для пешеходов. Поэтому тысячи людей ежедневно пересекают здесь линию соприкосновения, чтобы забрать свои пенсии, получить медицинскую помощь и повидаться с родными, которые живут по другую сторону от линии соприкосновения. С 2015 года средняя часть моста разрушена, сейчас ее заменяют два очень неустойчивых и опасных деревянных трапа. Зимой они чрезвычайно скользкие, и ни в коем случае не пригодные для использования таким большим количеством людей.

Читайте также: В ОБСЕ возмущены состоянием моста в Станице

Они стоят в очередях в течение многих часов. Это очень трудно для людей преклонного возраста и инвалидов. Они ежедневно переходят мост с поклажей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ОБСЕ, мост

Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13-02-2019, 22:50 » Автор: Эдгар Букмирза
     482
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх