ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке тысячи людей остались без тепла и света
Раздел: Общество  
0

В Донецке тысячи людей остались без тепла и света

В Донецке тысячи людей остались без тепла и светаВ течение всего дня в городе не смолкают звуки орудийных залпов и взрывы.

По состоянию на 19:00 субботы 22 ноября в Донецке напряженная обстановка. В течение всего дня в городе не смолкают звуки орудийных залпов и взрывы. Особенно неспокойно в Петровском, Ленинском, Киевском и Куйбышевском районах. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Отмечается, что в 14:00 в квартиру №24 по пр. Ленинскому, 9а попал неразорвавшийся снаряд. Его оперативно обезвредили и вывезли специальные службы.

Из-за военных действий обесточен Донецкий казенный завод химических изделий. В результате чего без электроэнергии оказались 19 трансформаторных подстанций, питающие Куйбышевский район города.

Читайте также: В Донецке вновь неспокойно: три района города остались без электричества

Вследствие попадания снарядов в котельные города, без центрального отопления остался ряд домов №13,15,17 по ул. М. Жукова, №1, 3, 5, 7, по ул. Великоанадольская, №233 по ул. Петровского, №2, 4, 4а, 6, 6а по ул. 40 лет Украины, №1, 10, 12, 14, 16, 18, 20 по ул. Привольная. Также без горячей воды и центрального отопления остался 81 дом в Киевском районе.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2014, 23:48 » Автор: Ростислав Коваль
     658
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх