ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве, акцию «Братский путь, Русская дорога» встречали – кулаками
Раздел: Общество  
0

В Киеве, акцию «Братский путь, Русская дорога» встречали – кулаками

В Киеве, акцию «Братский путь, Русская дорога» встречали – кулакамиНапали украинские радикалы, в Киеве, на участников акции «Братский путь, Русская дорога». Она является аналогичным – «Русской пробежке».

Стартовала акция, в Сергиевом Посаде, первого июня. А дальше пролегал маршрут через Беларусь, Украину. Дальше следовала Чехия, Польша, Венгрия, Словакия, и к первому августа пробежка должна закончиться в Белграде.

Пропагандируется участниками акции «здоровый образ жизни и панславизм».

А всего их шестеро – один из Днепропетровска, четверо из Беларуси и организатор из Московской области. Один из них бежит, как минимум, а остальные сопровождают на автомобилях бегущего. Ребята в руках держат: имперский черно-желто-золотой стяг, государственные флаги Украины, Беларуси и России.

Автомобили блокированы были двумя машинами, после этого на них совершили – нападение. «Они разбили сильно сопровождающий автомобиль (с надписью «Россия–Сербия») и газовые использовали баллончики.

Нападавшие совершили откровенный грабёж, забрали себе бюст мученика царя Николая II. Бюст этот – ожидали в Сербии, как подарок сербскому Русскому дому», – рассказывал Дмитрий Жуков, православный киевский активист, который присоединился к участникам акции из солидарности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2013, 23:03 » Автор: Алекс Кононенко
     859
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх