ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Польше отказались назвать детскую площадку именем Винни-Пуха, так как персонаж похож на «гермафродита»
Раздел: Общество  
0

В Польше отказались назвать детскую площадку именем Винни-Пуха, так как персонаж похож на «гермафродита»

В Польше отказались назвать детскую площадку именем Винни-Пуха, так как персонаж похож на «гермафродита»Винни-Пух — неподходящий кандидат для изображения на детской площадке.

Руководство польского города Тушин отказались назвать детскую площадку именем сказочного медвежонка Винни-Пуха, объяснив это тем, что персонаж "полуголый" и "похож на гермафродита".

Члены городского совета посчитали, что этот герой может оказать негативное влияние на детей. Один из советников заявил, что "проблема медведя заключается в том, что он ходит без штанов".

В Польше отказались назвать детскую площадку именем Винни-Пуха, так как персонаж похож на «гермафродита»


"Он не носит штаны, потому что не имеет пола. Он гермафродит", — ответил другой член руководства.

Советники также отметили, что в отличие от американского персонажа польский Винни-Пух (Мишка Ушастик - Mis Uszatek) полностью одет с ног до головы.

В Польше отказались назвать детскую площадку именем Винни-Пуха, так как персонаж похож на «гермафродита»


По результатам совещания было принято единогласное решение, что Винни-Пух — неподходящий кандидат для изображения на детской площадке.

Мишка-Ушастик был героем одной из детских книжек, выпущенной в 1957 году; первый фильм с его участием увидел свет в 1962-м, но настоящая слава пришла только в 1975-ом, когда Studio Malych Form Filmowych Se-ma-for начало производство многосерийного познавательного сериала для самых маленьких.

Читайте также: В Британии появилась первая клонированная собака

Сериал стал крайне популярен, и к 1987 г. было выпущено 104 серии – большего количества удостоились в Польше лишь культовые персонажи Болек и Лелек.

Источник: Газета.ру
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2014, 00:06 » Автор: Ростислав Коваль
     1868
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх