ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за фальшивых денег в Донецке назрел бунт
Раздел: Общество  
0

Из-за фальшивых денег в Донецке назрел бунт

Из-за фальшивых денег в Донецке назрел бунтМестные женщины возмущены существующей ситуацией.

В Донецке протестуют активистки "объединенного женского батальона сопротивления" из-за денег, которые не принимают в одном магазине.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Местные женщины возмущены существующей ситуацией с продуктами питания и отсутствием каких-либо социальных гарантий от террористической власти. А также появлением фальшивых денег от руководства так называемой "ДНР", которые не принимает ни один магазин. Активистки протестного движения поставили так называемому "премьеру ДНР" ультиматум в течение 2 месяцев убраться прочь из города", сообщил А.Лысенко

Как добавил представитель СНБО, жители населенных пунктов Фащевка, Чернухино и Красный Луч (все - Луганская область), требуют от российских военных убраться из населенных пунктов.

Читайте также: Чехия страдает от большого количества фальшивых купюр

Напомним, аналогичные протесты местных произошли в Амвросиевке, Торезе, Енакиево в Донецкой области и в Антраците, Свердловске, Червонопартизанске и Ровеньках Луганской области.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Донецк, бунт

Загрузка...
загрузка...
25-11-2014, 17:29 » Автор: Влад Максимов
     1392
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх