ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российским боевикам перестали платить «зарплату»
Раздел: Общество  
0

Российским боевикам перестали платить «зарплату»

Российским боевикам перестали платить «зарплату»"Теперь звонят домой с просьбой прислать сигарет".

Проблемы, переживаемые российской экономикой, затрагивают всех – от простой пенсионерки на Дальнем Востоке до рядового боевика на украинском Донбассе. По поступающим из стана террористов сведениям, российское руководство начало на них экономить. Так, зарплаты боевикам перестали платить в иностранной валюте. Да и вообще платить перестали.

«Если летом эти горе-вояки хвастались зарплатами в долларах, то теперь звонят домой с просьбой прислать сигарет», — поделились с «Новым Регионом» в пресс-центре АТО. Особо морально нестойкие после утраты материальных стимулов начали возвращаться домой.

«К тому же, наиболее адекватные из них начали понимать суть собственного положения в этой авантюре – роль пушечного мяса. Что также не способствует и без того подупавшему боевому духу бандюков», — комментируют в штабе АТО.

Потерю бойцов компенсируют как могут, пытаются даже вербовать украинских военнослужащих. «Менеджеры по набору персонала» боевиков начали названивать солдатам и офицерам, обещая за верную службу до 5,5 тысяч гривен в месяц солдатам и сержантам и от 7 тысяч гривен – офицерам.

Читайте также: Желание контролировать финансовые потоки заставляет террористов все больше конфликтовать

«Ответ украинцев в основном состоял из лексико-грамматических конструкций, выдержанных в стиле письма казаков турецкому султану», — сообщили в пресс-центре АТО.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2014, 19:17 » Автор: Ростислав Коваль
     846
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх