ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке закрываются супермаркеты и исчезают банкоматы
Раздел: Общество  
0

В Донецке закрываются супермаркеты и исчезают банкоматы

В Донецке закрываются супермаркеты и исчезают банкоматы"Мы уже не завозим продукцию, распродаем остатки. Примерно через две недели "Ашан" будет закрыт".

В ТК "Золотое Кольцо" сегодня утром пропали все банкоматы и терминалы. Как рассказывают очевидцы, банкоматы были вывезены неизвестными лицами в неизвестном направлении. Такая же ситуация и в супермаркете "Амстор" - в супермаркете остались только кофейные автоматы, хотя еще два дня назад техника находилась на месте.

Ранее там можно было пополнить счет мобильных операторов или заплатить за Интернет, однако сегодня утром терминалов не стало. Пропали банкоматы и из ТК "Континент". Демонтированы также терминалы, расположенные в городских переходах - в переходе на пересечении Артема и бульвара Шевченко и на пересечении бульвара Шевченко и улицы Постышева.

Кроме того издание сообщает, что через две недели закрывается гипермаркет "Ашан".

"Мы уже не завозим продукцию, распродаем остатки. Примерно через две недели "Ашан" будет закрыт", - сообщает источник.

О том, что в гипермаркете сильно упал ассортимент, сообщают и местные жители:

Читайте также: В Донецкой области массово закрываются отделения банков. Видео

"Практически ничего нет, из фруктов одни яблоки, гречки нет, молочной продукции нет никакой, полки полупустые", - рассказали дончане.

Источник: Диалог
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2014, 20:40 » Автор: Ростислав Коваль
     1470
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх