ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке сотни людей стоят в очередях за едой. Фото
Раздел: Общество  
0

В Донецке сотни людей стоят в очередях за едой. Фото

В Донецке сотни людей стоят в очередях за едой. Фото"Прискорбно констатировать, но сейчас в очереди уже 3 тысячи человек".

В Донецке по-прежнему не видно распиаренной гуманирки из так называемых российских «гумконвоев». Зато подоспела хоть какая-то помощь от олигарха Рината Ахметова.

За скромными пайками выстроились тысячи людей, проживающие в соседней Макеевке, пишет в своем блоге на LiveJournal пользователь zloy-odessit.

«Прискорбно констатировать, но сейчас в очереди уже 3 тысячи человек. В очередь пробиваются жители не из Макеевки, в связи с чем возникают перепалки и драки», – сообщает блогер, прикрепив к посту фото с места событий. Он иронизирует, что наконец-то жители Донбасса «дождались желаемого «русского мира», в мороз ожидая подачки от «благодетеля», а ведь это только еще начало суровой зимы».

В Донецке сотни людей стоят в очередях за едой. Фото
В Донецке сотни людей стоят в очередях за едой. Фото


Читайте также: Луганские маршрутчики по полдня стоят в очередях на заправки. Видео

«Стоять в таких очередях при -15 не так уж будет комфортно. За жалкий паек из пачки гречки отморозить ноги. Перспектива не лучшая, но поймут ли? Зато пример показателен», – констатирует zloy-odessit.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2014, 01:14 » Автор: Ростислав Коваль
     922
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх