ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава ДНР заявил о начале выплат пенсий и пособий населению
Раздел: Общество  
0

Глава ДНР заявил о начале выплат пенсий и пособий населению

Глава ДНР заявил о начале выплат пенсий и пособий населениюВ ДНР говорят, что с соцвыплатами помогает Россия.

Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко в пятницу, 5 декабря, заявил о начале выплат пенсий и пособий населению.

"Уже выплатили пенсии, пусть по тысяче (гривен), но уже выплатили", - сообщил Захарченко на встрече с волонтерами в одной из школ Донецка.

Он также заявил, что в регионе за время вооруженного конфликта разрушена большая часть социальных объектов. "Если говорить в относительных показателях, то это где-то порядка 90% социальных объектов получили разрушения", - отметил он.

Ранее сообщалось, что в самопровозглашенной ДНР приняли решение с 1 декабря начать выплаты пенсий.

В частности, Александр Захарченко подписал Указ, которым постановил Пенсионному фонду начать с 1 декабря 2014 выдачу социальных выплат пенсионерам следующих категорий: - пенсии по возрасту и по инвалидности 1-й и 2-й групп - в размере 1000 грн, - пенсии по инвалидности 3-й группы - 900 грн", - говорится в сообщении.

Напомним, в ДНР говорят, что с соцвыплатами помогает Россия.

Читайте также: Украина прекратила выплату пенсий на оккупированных территориях Донбасса

Отметим, украинские власти прекратили работу казначейства и Нацбанка на территории, подконтрольной сепаратистам. На Донбассе прекратились выплата пенсий и соцпомощи, а также зарплат бюджетникам.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2014, 13:03 » Автор: Богдан Процив
     1012
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
26 января 2015 19:49

Кроме как транспортом деньги на Донбасс не доставишь. И кто поверит в то, что боевики дадут этим деньгам дойти до банков? Так что, товарищи пенсионеры, надо было мозгами думать, когда бегали с российскими флагами и кричали "Путин, помоги"! Не все конечно, но процентов 90 это точно. Так что, все вопросы к вашему руководству т.н.ДНР и ЛНР.

Гости

наверх