ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российская шпионка призналась в любви сотруднику ЦРУ: за Сноудена хочет выйти замуж Анна Чапман
Раздел: Общество  
0

Российская шпионка призналась в любви сотруднику ЦРУ: за Сноудена хочет выйти замуж Анна Чапман

Российская шпионка призналась в любви сотруднику ЦРУ: за Сноудена хочет выйти замуж Анна ЧапманНа днях интернет всколыхнула романтическо-шпионская история, причем реальная. Известной российской экс-шпионкой Анной Чампан во всеуслышание было оглашено достаточно необычное предложение к Эдварду Сноудену, являющегося разоблачителем ЦРУ, и просящего теперь политического убежища у многих стран. Так, Чапман предложила свои руку и сердце Сноудену.

Роковой красоткой с огненными волосами, краткой в своих высказываниях и очень милой называют Чаптан многие СМИ. Кратким было и предложение пожениться, исходящее от Чапман и опубликованное в Twitter. Всего пять слов – и они взбудоражили интернет: «Сноуден, ты женишься на мне?».

По утверждению журналистов зарубежных СМИ, появился пост Чапман с предложением руки и сердца в то время, когда весь мир терялся в догадках, остался ли Сноуден в России, в транзитной зоне Шереметьево, или же умудрился пробраться на борт самолета Эво Моралеса, президента Боливии.

Теперь зарубежные таблоиды называют Чапман «шпионкой, которая влюбилась в Сноудена». Таким способом журналисты решили обыграть название шпионской кинокартины «Шпион, который меня любил», тем более, что фильм рассказывает о приключениях легендарного Джеймса Бонда.

Кроме того, любовное признание рыжеволосая Чапман отправила «из России с любовью». Точно также называется еще один фильм об агенте 007.

Напомним, что несколько лет назад Анну со скандалом выдворили из Соединенных Штатов, так как назвали ее «русской шпионкой».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2013, 10:47 » Автор: Ирина Белоцкая
     1008
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх