ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Даже в СССР не было министерства информации - Кравчук
Раздел: Общество  
0

Даже в СССР не было министерства информации - Кравчук

Даже в СССР не было министерства информации - КравчукВ Украине не будет восприниматься никакое "министерство", которое захочет повлиять на свободу слова.

В демократической стране не может существовать Министерства информационной политики. Его создание нарушает все стандарты. Об этом в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 5 декабря, сказал экс-президент Украины Леонид Кравчук.

"В демократичном обществе Министерств контроля информации… не может быть. Кстати, даже в Советском Союзе не было министерства информации", - отметил он.

Кравчук предложил вместо этого создать общественный орган, куда входили бы только общественные деятели. По его словам, в Украине не будет восприниматься никакое "министерство", которое может повлиять на свободу слова и будет пытаться все контролировать.

Также Кравчук призвал оппозицию и коалицию "помириться" и "стать родными" в борьбе за будущее Украины.

Читайте также: Украина должна построить полноценную границу с РФ - Кравчук

2 декабря, Верховная Рада Украины одобрила новый состав Кабинета министров, в том числе создала Министерство информационной политики, а его главой назначила Юрия Стеця.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2014, 19:57 » Автор: Ростислав Коваль
     804
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
6 декабря 2014 20:57

Фашизм-это будущее человечества! Украина - форпост будущего!

Гости

наверх