ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На ЧАЭС в срочном порядке усилили охрану сотрудниками МВД и СБУ
Раздел: Общество  
0

На ЧАЭС в срочном порядке усилили охрану сотрудниками МВД и СБУ

На ЧАЭС в срочном порядке усилили охрану сотрудниками МВД и СБУ5 декабря 2014 года в 23:20 на Чернобыльской АЭС была получена анонимная информация о минировании блока № 4.

На Чернобыльской АЭС осуществляется усиленный режим охраны и патрулирования территорий и объектов ЧАЭС, к которым привлечены сотрудники МВД и СБУ.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСП ЧАЭС.

Как сообщается, это связано с тем, что 5 декабря 2014 года в 23:20 на Чернобыльской АЭС была получена анонимная информация о минировании блока № 4.

Как сообщил заместитель генерального директора ГСП ЧАЭС Евгений Катунин, оперативным персоналом Чернобыльской АЭС, военнослужащими, которые осуществляют охрану станции, был срочно реализован комплекс мероприятий по обходу и осмотру помещений, зданий и территорий, а также внешних объектов станции.

Читайте также: Украинские силовики усилили охрану газотранспортной системы Украины

«Посторонних лиц и предметов на промышленной площадке ЧАЭС не выявлено», - говорится в сообщении и отмечается, что «несмотря на отсутствие реальной угрозы минирования, осуществляется усиленный режим охраны и патрулирования территорий и объектов ЧАЭС, к которым привлечены сотрудники МВД и СБУ».

Источник: comments.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЧАЭС, охрана

Загрузка...
загрузка...
8-12-2014, 23:30 » Автор: Ростислав Коваль
     733
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх