ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве рассказали, как изгнать жлобов
Раздел: Общество  
0

В Киеве рассказали, как изгнать жлобов

В Киеве рассказали, как изгнать жлобов В Киеве состоялась презентация проекта «Жлобология», на котором говорили, что над жлобами нужно смеяться.

Автор такого художественного направления как «жлоб-арт» Андрей Ермоленко заявил, что насмешек над собой жлобы боятся больше всего и это поможет значительно уменьшить их количество в Украине.

Авторами этого необычного проекта являются: актер, телеведущий и певец Антон Мухарский, киевский художник Сергей Коляда, писатель, сценарист и драматург Богдан Жолдак, социальный психолог Олег Покальчук и другие.

Работа украинского художника-«жлобиста» Ивана Семесюка «Брателло» стала основой проведения этого мероприятия. Это отметили и посетители «Жлобологии».

Один из организаторов – Антон Мухарский – отметил, что целью этого проекта есть определение первопричины «жлобизма» и его присутствия среди украинцев.

Авторы «Жлобологии» поставили также себе за цель показать жителям Украины и другим, кто заинтересовался этой темой, что собой являет украинское общество изнутри.

Организатор Антон Мухарский отметил, что с политикой проект никаким образом не связан.

После обсуждения проведенного проекта, его авторы продемонстрировали посетителям свои работы.

В сентябре жители и гости Львова смогут увидеть эту выставку. Потом она появится в столице, где все желающие будут иметь возможность купить работы на организованном аукционе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2013, 21:51 » Автор: Виктория Подлубная
     2100
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Антон  
21 февраля 2016 12:06

Довольно интересно. Но здесь может вступить известная поговорка "А судьи кто". То есть лишь бы и жлобы не присоединились к критике "жлобизма" в том понимании, как они "жлобизм" видят. Конечно себя они жлобами не видят. Но все равно правильное направление.

Гости

наверх