ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За слишком большие ягодицы и маленькие трусы американку… выгнали из аквапарка
Раздел: Общество  
+1

За слишком большие ягодицы и маленькие трусы американку… выгнали из аквапарка

За слишком большие ягодицы и маленькие трусы американку… выгнали из аквапаркаМейделин Шаффер (43 года, жительница Миссури) за слишком большие ягодицы и маленькие трусы бикини выгнали из аквапарка.

Женщина, как сообщает The Huffington Post, намереваясь отметить День независимости США, пришла в аквапарк вместе с племянниками. Однако, лишь она разделась, чтобы позагорать, двое сотрудников заведения подошли к ней, попросили шорты надеть или уйти.

Причиной такого ультиматума послужило, что Шаффер одела трусы слишком маленькие, они недостаточно прикрыли ее слишком большие как для такого белья ягодицы.

«Я почувствовала себя, как будто меня выбросили. Это похоже было на дискриминацию - и по формах тела, и по возрасту. Вокруг было множество женщин, у которых купальники такие, как и у меня, но им почему-то одеться или убираться прочь не сказали», - говорит Шаффер.

Покидать аквапарк женщина отказалась, посоветовав администрации полицию вызвать, чтобы ее вывели. Прибыв на вызов, полицейский уговорил Шаффер уйти, однако разделил ее мнение, что замечание работников аквапарка было несправедливым.

Кстати, американка, имея самые большие ягодицы в мире, в своей красоте просто убеждена.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2013, 23:07 » Автор: Алекс Кононенко
     30444
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх