ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Орудующая в Киеве секта, практикует педофилию и инцесты
Раздел: Общество  
0

Орудующая в Киеве секта, практикует педофилию и инцесты

Орудующая в Киеве секта, практикует педофилию и инцесты33-летний мужчина на Оболони совершил ужасное ритуальное убийство, расчленив свою жену и сестру. Эксперты говорят, что это убийство связано с новой сектой, в Киеве начали орудовать совершенно новые религиозные организации. Среди них есть последователи культа вуду, активно распространяется также секта «Семья», запрещенная в Европе и практикующая педофилию и инцесты.

Соседи квартиры на Оболони, где произошло ритуальное убийство, рассказали, что семья эта была весьма состоятельная, а потом увлеклась религиозным течением.

Одна из соседок говорит: «Наталья с супругом и сыном жила, это очень состоятельная семья была. Два года назад Наталья пропала, а год спустя появилась с новым мужем, этим убийцей, как оказалось. Очень красивая женщина после этого странно стала одеваться, говорить постоянно о Боге и с иконами носиться. При встрече в лифте последнее время она старалась глаза опустить и вообще перестала нас замечать. Мы и пришли к выводу, что в секте она».

В милиции ищут сейчас церковь, куда ходили погибшие и убийца.

Иван Боднарук, адвокат, специализирующийся на сектах, говорит: «Это убийство, судя по ужасающим деталям, очень похоже на культ вуду, популярный в Африке. Скальпы снимают, перед или после смерти делают надрезы на коже. Официально в Украине подобных сект нет. Но коллеги мои из силовых структур рассказывают, что такой информацией владеют, и проверяют ее как раз. Количество киевлян, которые входят в религиозные секты, сейчас значительно увеличилось. Я слышал, что появились в Киеве новые течения, а значит, можно ожидать всякого».

Это подтверждает и Владимир Рогатин, член правления Всеукраинского апологетического центра, который исследует секты в Украине: «В Киеве сейчас культ вуду становится очень популярным и секта «Семья», активно действует – она практикует педофилию, инцесты и порнографию. Ее в Европе запретили, так сектанты к нам перекинулись, но здесь ее, якобы, никто не замечает».

Многие секты, по его словам, маскируются под благотворительные и общественные организации или вообще действуют подпольно. Во время проведения ритуалов могут наркотики использоваться, людей лишают сна и пищи, что может вызвать галлюцинации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2013, 23:59 » Автор: Алекс Кононенко
     2052
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх