ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ЛНР» показали, как устраивают огневые позиции в жилых кварталах. Фото
Раздел: Общество  
0

В «ЛНР» показали, как устраивают огневые позиции в жилых кварталах. Фото

В «ЛНР» показали, как устраивают огневые позиции в жилых кварталах. ФотоТеррорист Семен служил в артиллерии и снимал на телефон особо эффектные моменты своей деятельности.

Очередное доказательство использования боевиками гражданских в качестве живого щита невольно предоставил артиллерист ЛНР по кличке «Семен».

Семен у террористов служил в артиллерии и снимал на телефон особо эффектные моменты своей деятельности. Одним из них стал обстрел украинских военных с огневой точки, установленной прямо посреди жилого массива на Луганщине.

Снимки, телефон и самого Семена перехватили сотрудники СБУ Винницкой области – именно сюда боевик приехал в отпуск, отдохнуть от ратных дел. Кроме телефона с фотографиями, подтверждающими преступления боевиков, у артиллериста ЛНР при себе оказалось удостоверение «ополченца».

На допросе Семен признался, что добровольно вступил в бандформирование «Адмирал», действующее на территории Луганской области.

В «ЛНР» показали, как устраивают огневые позиции в жилых кварталах. Фото
В «ЛНР» показали, как устраивают огневые позиции в жилых кварталах. Фото


Читайте также: Террористы устанавливают огневые точки в жилых квартирах

Боевика посадили под арест, выдвинув обвинение в нарушении ч.1 ст.258-3 (терроризм), что грозит артиллеристу-боевику Семену тюремным сроком на 8-15 лет. Впрочем, ему не привыкать – раньше он уже имел судимость за разбой в составе преступной группы.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2014, 22:43 » Автор: Ростислав Коваль
     726
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх