ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Коба поведал, почему поссорился с Автомайданом
Раздел: Общество  
0

Сергей Коба поведал, почему поссорился с Автомайданом

Сергей Коба поведал, почему поссорился с АвтомайданомПротиворечия между бывшими друзьями усилились.

Сергей Коба, который со скандалом разошелся с бывшими соратниками из Автомайдана, заявил, что это произошло из-за разногласий в политических взглядах. Об этом он рассказал в интервью ТСН.

По его словам, Алексей Гриценко и Сергей Хаджинов, которые состоят в партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, стремились использовать Автомайдан в своих политических целях во время выборов в парламент.

"Они думали, что выедут на Автомайдане, но когда Коба не дал им это сделать, не положив Автомайдан под Анатолия Гриценко, то Коба стал невыгоден", - говорит он.

Противоречия между бывшими друзьями усилились после того, как Коба начал разговор о намерении создать собственную политическую партию. Окончательно рассорились, когда тот заявил, что нужно привлечь к ответственности за развал армии министров обороны, в том числе и Анатолия Гриценко. Мол, именно после этого против него началось нашествие дискредитаций и, наконец, публичное исключение из рядов Автомайдана.

Однако Коба называет это фикцией. По его словам, Автомайдан как явление - это общее дело, достояние революции, но на сегодня в Украине зарегистрировано 20 автомайданов - 4 всеукраинских и 16 региональных. Одной из таких организаций руководит он, другой - его бывшие друзья.

Читайте также: Активист Автомайдана Коба задержан правоохранителями

"Исключить меня из Автомайдана - это все равно что исключить Михаэля Шумахера из гонщиков", - заявил он.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2014, 11:05 » Автор: Влад Максимов
     585
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх