ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кавказский батальон «Восток» уходит с Донбасса
Раздел: Общество  
0

Кавказский батальон «Восток» уходит с Донбасса

Кавказский батальон «Восток» уходит с ДонбассаВ Донецке остаются только некоторые из боевиков.

Батальон кавказских террористов «Восток» принял решение и покидает Донбасс, сообщил боевик из Северной Осетии Алан Мамиев.

По словам Мамиева, боевики с Кавказа из Донецка и Луганска выезжают на родину, часть бандформирования уже вернулась в свои дома.

Он рассказал о торжественных проводах отличившихся в боях террористов: их награждают грамотами и медалями, а в Донецке остаются только некоторые из боевиков.

«Решение остаться в Донецке приняли единицы. Это те, кто изъявили желание продолжить службу по контракту в рядах донецкой армии или по своим личным соображениям», — добавил он.

10 декабря Нелегитимный «президент» захваченной Россией Южной Осетии Леонид Тибилов призвал террористов, принимающих участие в боевых действиях на стороне «ДНР» и «ЛНР», вернуться на родину.

«Как Верховный главнокомандующий, я не отдавал приказа о направлении вас в Новороссию… Но, как глава государства, сегодня я призываю вас вернуться на родину», — сказал Тибилов.

Читайте также: Кадыровцы пытались «отжать» имущество Ахметова, батальон «Восток» не позволил. Видео

Он отметил, что задача представителей Южной Осетии на Донбассе «подошла к концу».

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2014, 20:05 » Автор: Ростислав Коваль
     1209
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх