ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СНБО не рассказывает о причинах «закрытия» неба над тремя городами
Раздел: Общество  
0

СНБО не рассказывает о причинах «закрытия» неба над тремя городами

СНБО не рассказывает о причинах «закрытия» неба над тремя городамиПолеты запрещены в Харьков, Днепропетровск и Запорожье.

В информцентре СНБО не говорят о причинах запрета полетов в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья.

"Насколько я знаю, это решение украинской компании "Украэрорух". Однако причины по поводу приостановления этих полетов нам пока неизвестны", – сказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в субботу в Киеве, отвечая на соответствующий вопрос.

Читайте также: В Португалии с неба падают «ангельские волосы». Видео

Как сообщалось, Государственная авиационная служба Украины запретила полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья с 00.00 субботы, 13 декабря. Глава ведомства Денис Антонюк сообщил агентству "Интерфакс-Украина", что такой запрет введен из соображений безопасности, добавив, что период запрета не определен, полеты закрыты до отмены запрета.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2014, 16:17 » Автор: Богдан Процив
     652
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх