ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьковчанка долго носила гранатомет в руках. Никто не вызвал милицию
Раздел: Общество  
+1

Харьковчанка долго носила гранатомет в руках. Никто не вызвал милицию

Харьковчанка долго носила гранатомет в руках. Никто не вызвал милициюВолонтер прошла мимо трех милиционеров и не получила никакой реакции.

В Харькове волонтер Катерина Бережная провела эксперимент — проехалась через весь город на общественном транспорте с трубой от ручного противотанкового гранатомета. При этом она открыто держала ее в руках.

Об эксперименте Бережная написала на своей странице в Facebook.

Путь волонтера начался с исполнительной службы Ленинского района. По ее словам, сотрудники службы, увидев гранатомет в руках, "хихикали и просили сфотографироваться".

Затем Бережная спустилась в метро. Там двое парней, увидев гранатомет, побоялись ехать в одном поезде с волонтером.

Харьковчанка проехала на метро до станции Советской, где дежурила милиция. Волонтер прошла мимо трех милиционеров и не получила никакой реакции.

Читайте также: В центре Киева мужчина с гранатой в руках угрожал посетителям кафе. Видео

"За 2 часа шатания по городу меня видело минимум 3-4 сотни человек, но ни один из них не вызвал милицию. Харьковчане, вы совсем с ума сошли? Как можно на такое не реагировать? А менты, у которых я крутилась перед носом? О какой готовности города к обороне можно говорить, если человек может спокойно разгуливать по городу с гранатометом и никто не обратит на это внимание!", - эмоционально подытожила свой эксперимент Бережная.

Источник: glavnoe.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2014, 22:49 » Автор: Ростислав Коваль
     1776
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 декабря 2014 23:12

Катюша Бережная, что Вы так переживаете. Вас узнали 300-400 человек и 5 ментов, Вы ж волонтер, везли в метро на передовую помощь солдатам - жаль не дали такси. Дальше попутками и к "киборгам". Чего не понятно и так переживать. Вот стрельнула б... am

Гости

наверх