ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тымчук думает, что только ГРУ и ФСБ пытаются сорвать 4 этап мобилизации
Раздел: Общество  
0

Тымчук думает, что только ГРУ и ФСБ пытаются сорвать 4 этап мобилизации

Тымчук думает, что только ГРУ и ФСБ пытаются сорвать 4 этап мобилизацииЗадача – создать негативный фон вокруг проводимой т.н. антитеррористической операции.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», структуры информационно-психологических операций (ИПсО) ГРУ ГШ ВС РФ и ФСБ РФ получили задачу на проведение широкомасштабной информационной операции по срыву или существенному воспрепятствованию готовящемуся в Украине 4-му этапу мобилизации.

Об этом на своей страничке в «Фейсбуке» написал руководитель группы «ИС», депутат ВР от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук.

«Операцию планируется проводить во взаимодействии со структурами «информационной войны» российско-террористических войск, созданными в оккупированных районах Донбасса специалистами ГРУ ГШ ВС РФ.

Главная цель операции – путем проведения широкомасштабной дезинформационной кампании сорвать, либо же максимально затруднить проведение мобилизации. Тем самым, не позволив командованию Вооруженных сил Украины и других вооруженных формирований нарастить количество оперативных резервов, либо же существенно замедлить и усложнить этот процесс», - написал Тымчук.

Он отмечает, что целевыми группами и объектами воздействия обозначены военнообязанные граждане Украины, а также члены их семей.

«Задача – создать негативный фон вокруг проводимой т.н. антитеррористической операции (невыносимые бытовые условия, в которых находятся украинские военнослужащие в зоне АТО; представление сил АТО как «пушечного мяса»; представление терроризма на Донбассе как «народно-освободительного движения» и т.д.).

В ходе операции планируется широко использовать формирование «должного структурированного общественного мнения в социальных сетях» при помощи видео- и аудио- материалов, разнообразных «свидетельств очевидцев». Кроме того, структурам ИПсО в РФ и на Донбассе поставлена задача организовать «непосредственное или косвенное воздействие» на аудиторию через некоторые украинские СМИ для создания так называемой «вторичной правдоподобности», прежде всего путем публикации «достоверных материалов журналистских расследований».

Читайте также: Порошенко не видит необходимости проводить новую волну мобилизации

По вопросам координации действий в рамках данной операции собственно российских структур ИПсО и созданных на оккупированной территории Донбасса соответствующих структур уже состоялось как минимум 2 организационно-административных совещания», - написал Тымчук.

Источник: glavnoe.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2014, 01:14 » Автор: Ростислав Коваль
     736
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Скептик  
20 декабря 2014 02:42

Вроде взрослый человек, а какую хрень несёт - не осознаёт. Какая может быть мобилизация в мирное время?!? Да-да, именно так. Ведь власть не считает необходимым вводить в стране военное положение и продолжает боевые действия называть АТО. И никого из них не смущает при этом тот факт, что эту операцию должны проводить силами спецподразделений МВД по борьбе с терроризмом и никто более! Олигархи же в неуёмной страсти погони за "жирным куском" согнали на Донбасс и армию, и наёмников, и добровольные незаконные вооружённые формирования, проливающие как свою, так и чужую кровь (в том числе мирного населения).
Как по мне, так пусть Порошенко, Коломойский и Ахметов сами разбираются где чьё и не вмешивают в свои разборки ни народ, ни страну в целом.

Гости

наверх