ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беспорядочная интимная жизнь - ещё одна причина депрессии
Раздел: Общество  
+1

Беспорядочная интимная жизнь - ещё одна причина депрессии

Беспорядочная интимная жизнь - ещё одна причина депрессииЖурнал «The Journal of Sex Research» провёл исследование, которое показало, что случайные интимные связи приводят не только к повышению адреналина в крови. Опрос показал, что люди, которые ведут беспорядочную сексуальную жизнь, могут иметь не только физиологические, но и психологические проблемы. Результаты исследования показали, что случайный секс приводит к учащению проявления депрессивного состояния.

Всего в исследовании приняло участие 3900 студентов. Каждый десятый участник во время опроса обратил внимание на то, что в прошлом месяце они занимались случайным сексом. Кроме всего прочего, стоит обратить внимание на то, что специалистам также была интересна взаимозависимость половой принадлежности и психологических расстройств, вызванных беспорядочными интимными связями. Ранее уже проводилось подобное исследование, которое доказало, что женщины более негативно относятся к случайному сексу, чем мужчины. Но новое исследование опровергло результаты предыдущего.

После этого специалисты планируют провести ещё несколько исследований, которые будут направлены на определение зависимости побуждений к случайному сексу от проблем с психологическим здоровьем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2013, 23:18 » Автор: Алексей Плотников
     2091
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх