ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Силовики и боевики обменялись пленными по схеме 150 на 222
Раздел: Общество  
0

Силовики и боевики обменялись пленными по схеме 150 на 222

Силовики и боевики обменялись пленными по схеме 150 на 222Обмен проходил в 30-35 километрах севернее Донецка.

Боевики обменяли 150 украинских военных на 222 своих соратников.

На обмене присутствовали со стороны Киева кум Путина Виктор Медведчук, со стороны боевиков — "министр обороны" ДНР Владимир Кононов.

Обмен проходил в 30-35 километрах севернее Донецка, на полпути между столицей Донбасса и Константиновкой. Издание «Навигатор» сообщило, что процедура передачи пленников была проведена на блокпосту под Ясиноватой.

В четверг, 25 декабря, глава ДНР Александр Захарченко объявил, что в ходе минской встречи стороны конфликта договорились об обмене пленными по принципу «всех на всех», то есть 150 на 225. Эту информацию подтвердили представители Службы безопасности Украины.

Читайте также: Террористы в одностороннем порядке остановили обмен пленными

Переговоры между Киевом и сепаратистами в Минске начались 24 декабря. Информационные агентства сообщили, что встреча была завершена в тот же день, и участники покинули место ее проведения. Однако 25 декабря Захарченко заявил, что переговоры продолжались и в последующие сутки.

Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2014, 20:23 » Автор: Ростислав Коваль
     683
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх