ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Николаевской области спасатели достали из снежных заносов 31 автомобиль
Раздел: Общество  
0

В Николаевской области спасатели достали из снежных заносов 31 автомобиль

В Николаевской области спасатели достали из снежных заносов 31 автомобильЗа сутки изъяли 17 грузовых автомобилей, 12 легковых, 1 микроавтобус и 1 карету скорой медицинской помощи.

За сутки пожарно-спасательные подразделения главного управления ГCЧС в Николаевской области из снежных заносов изъяли 17 грузовых автомобилей, 12 легковых, 1 микроавтобус и 1 карету скорой медицинской помощи, в которых находилось 46 человек.

Как сообщили в областном управлении ГСЧС, для оказания помощи, а также обогрева населения в районе блок-поста на Одесском шоссе (за Варваровским мостом в Николаеве) спасатели развернули пункт обогрева, где пострадавшие от стихии могут согреться и выпить горячего чая.

27 декабря на территории Николаевской области наблюдалось осложнение погодных условий, а именно: сильные осадки в виде снега, метель, гололедица, температура от -1-4 мороза, ветер северо-восточный 15-20 м/с.

Читайте также: Нью-Йорк засыпало снегом: четверо погибших

По информации ОАО ЭК «Николаевоблэнерго», в результате осложнения погодных условий обесточены 5 населенных пунктов в Березнеговатском районе и 2 населенных пункта в Очаковском районе.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2014, 20:58 » Автор: Ростислав Коваль
     713
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх