ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На свадьбе Тимошенко пели Ингрид и Тина Кароль
Раздел: Общество  
0

На свадьбе Тимошенко пели Ингрид и Тина Кароль

На свадьбе Тимошенко пели Ингрид и Тина КарольЗнаменитые поп-звезды украсят своим исполнением любое мероприятие, а особенно свадьбу.

На свадьбе у дочери Юлии Тимошенко гостей развлекали Тина Кароль и Ингрид.

Молодожены пригласили петь к себе на свадьбу украинскую исполнительницу Тину Кароль и итальянскую певицу Ингрид. Знаменитые поп-звезды украсят своим исполнением любое мероприятие, а особенно свадьбу.

Ингрид часто выступает на корпоративных вечеринках и стоимость ее выступления обычно составляет около 400 тысяч гривен. Ингрид часто приглашают развлекать свадьбы не только в Украине, но и в России.

Журналистам удалось связаться с одним из свадебных агентств, где им рассказали, что итальянская певица хорошо работает на вечеринках подобного типа, так как неплохо знает русский язык. Еще одним преимуществом артистки есть то, что Ингрид хорошо танцует и работает на частных мероприятиях с украинским балетом, чтобы не оплачивать перелеты своим собственным танцорам.

Читайте также: Тина Кароль показала своего подросшего сына

Сколько стоило выступление Тины Кароль пока неизвестно, так как никто не знает на каких условиях выступала артистка. Тина Кароль – дорогостоящая певица, которая не снижает цены даже во время кризиса, поэтому ее выступление на частной вечеринке тоже могло обойтись не дешево.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2014, 00:35 » Автор: Ростислав Коваль
     4339
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
30 декабря 2014 01:31

Сумма 400 000гривен как гонорар Ингрид -ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ !!! Даже во времена пика популярности её гонорар не превышал 30 000 долларов. А сейчас максимум 7-10 тыс. баксов. Автор, вы мягко говоря не правы. Менеджер у неё украинец, приходится с ней работать довольно часто.. АФФТАР не гонись за джинсой..

Гости

наверх