ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новогодние веселые конкурсы для корпоративов, дружеских и семейных компаний
Раздел: Общество  
0

Новогодние веселые конкурсы для корпоративов, дружеских и семейных компаний

Новогодние веселые конкурсы для корпоративов,  дружеских и семейных компанийНовый год – праздник веселый и сказочный. Он собирает сослуживцев, друзей, родственников за одним столом, в одной компании. И провести это время нужно весело и разнообразно.

Праздник встречи Нового года должен быть не простым застольем, а веселым и очень активным отдыхом, который объединит всех в конкурсах и викторинах. Для этого нужно заранее все продумать и подготовиться. Существует множество конкурсов и розыгрышей для разных компаний – разных по возрасту, по специфике работы, по степени готовности веселиться и дурачиться. Выбирайте пару-тройку на свое усмотрение и устройте незабываем праздник!

Конкурс на ловкость

Для этого конкурса нужны две пары мужчина-женщина. Женщины в мужским перчатках должны надеть на мужчин рубашки и застегнуть на них пуговицы (количество должно быть одинаковым). Кто быстрее выполнит это задание – та пара считается победителем и заслуживает приз.
Новогодние веселые конкурсы для корпоративов,  дружеских и семейных компаний

Маскарад

В большую сумку заранее собираются самые разные вещи: купальники, шапки и шляпки, чулки и пояс, памперсы для взрослых, косынки и бантики. Выбираете ведущего. Он приглашает всех на данс-пол и с разным интервалом выключает музыку. При этом сумку танцующие участники передают друг другу. В момент, когда музыка останавливается, сумка оказывается у кого-то в руках. И этот человек должен вытягивать одну вещь и одевать на себя. И так продолжается до тех пор, пока сумка не опустеет окончательно.

Можете только себе представить, как все будут выглядеть к концу конкурса!
Новогодние веселые конкурсы для корпоративов,  дружеских и семейных компаний

Сюрприз

Заранее нужно купить воздушные шарики. На бумажках пишем различные задания. Записочки кладем внутрь шариков и надуваем их. Участник конкурса должен лопнуть шарик без помощи рук, а потом достать и выполнить задание. А вот задания нужно придумать заранее с творческим подходом. Например, нужно будет спеть песенку «Новый год к нам мчится», станцевать рок-н-ролл, воспроизвести бой курантов, скушать несколько долек лимона без сахара.
Новогодние веселые конкурсы для корпоративов,  дружеских и семейных компаний

Принцесса на горошине

Этот конкурс только для девушек и дам. Конкурсантки становятся лицом к гостям. При этом позади каждой стоит стул. Ведущий незаметно кладем на каждый стул небольшой предмет или несколько мелких предметов. По команде дамы садятся и без помощи рук пытаются определить, что за предмет под ними. Победительница – первая, давшая правильный ответ.
Новогодние веселые конкурсы для корпоративов,  дружеских и семейных компаний

«Фразы-поздравления»

Модератор этого конкурса напоминает – Новогодняя ночь наступает и пора вспомнить алфавит! Гости наполняют бокалы и произносят по очереди короткие тосты. При этом каждое поздравление начинается на букву алфавита. Например, А - абсолютно влюблен пусть каждый из нас в наступающем году, Б – будьте бдительны, друзья, В - выпьем за присутствующих здесь дам! Самое интересное начнется, когда гости доберутся до Ж, П, Ы, Ь. Приз достанется тому, кто придумал самое оригинальное поздравление.
Новогодние веселые конкурсы для корпоративов,  дружеских и семейных компаний

Веселый конкурс «Новогодняя «Репка»

Число участников этого конкурса предполагает количество персонажей этой известной сказки и одного ведущего. Каждый актер должен выучить свои слова-роль: Репка — попеременно бьет ладонями по коленям, хлопает в ладоши, одновременно произносит: «Оба-на!», Дед – потирает руки: «Тэк-с». Бабка – грозит деду кулаком, приговаривая «Убила бы!» Внучка — (для хохмы подберите на эту роль внушительных размеров мужчину) – подергивает плечиками говорит томно: «Я готова», Жучка – чешет за ухом, произносит: «Блохи замучили, Кошка – покачивает бедрами «А я сама по себе», Мышка – качает головой «Доигрались!». Ведущий начинает читать сказку про репку, а герои, услышав упоминание о себе, произносят свой текст. Например, «Посадил Дед («Тэк-с») Репку («Оба-на»). Выросла Репка («Оба-на!») большая-пребольшая. Стал Дед («Тэк-с») Репку («Оба-на!») тянуть. Тянет-потянет, вытянуть не может. Позвал Дед («Тэк-с») Бабку («Убила бы»)…» и т.д. Самое веселье начинается после слов ведущего «Дедка за Репку, Бабка за Дедку…» Перед конкурсом стоит прорепетировать немного. Веселье гарантировано!
Новогодние веселые конкурсы для корпоративов,  дружеских и семейных компаний

«Кто круче»

Этот конкурс рассчитан только на мужчин. На тарелку кладут яйца по количеству участников (идеально – 5 человек). Ведущий рассказывает условия - игроки должны по очереди разбивать о свой лоб по одному яйцу. Фишка в том, говорит ведущий, что одно из них сырое, остальные — вареные (а на самом деле все яйца вареные). Напряжение будет нарастать с каждым следующим яйцом. Очень веселый конкурс.

«У кого длиннее»

Нужно сформировать две команды. Каждая команда должна выложить цепочку из одежды, снимая с себя все, что заблагорассудится. Победителем будет та команда, которая выложит самую длинную цепочку. Изначально выбираются два участника, а когда им для цепочки не хватает одежды (ведь снимая с себя по вещи им надо сохранить рамки приличия), то залу предлагается помочь участникам, и любой желающий может продолжить цепочку понравившегося ему игрока.

Новогодние предсказания

Дед Мороз и Снегурочка в свои шапки кладут записки. У одной шапке — имена гостей, в другой — новогодние пожелания. Ведущий вынимает из первой шапки жетон и читает, о ком сейчас пойдет речь. Гость подходит и у Снегурочки сам вытаскивает жетон, в котором предсказаны его перспективы в наступающем году.

Снеговик

Для каждого участника готовят реквизит: большой мешок, маленькое ведро и картонная морковка на резинке. Ведущий дает отмашку и игроки должны надеть «костюм снеговика», попрыгать в нем вокруг стула («хоровод») и присесть на стул. Тот, кто первым справился с заданием, тот и будет победителем.

Бутылка снега

На полу разбрасывается множество небольших бумажных снежинок. Участникам выдают пустые бутылки от шампанского и предлагают быстрее остальных наполнить свою бутылку собранными снежинками. Победитель, который первым соберет больше снежинок, получит приз - полную бутылку шампанского.

Санта и олень

Участники соревнуются парами — «олень» и «Санта». «Оленю» завязывают глаза и к поясу привязывают веревку-поводья. «Санта» становится позади него и держится за концы веревок. С помощью кеглей или бутылок формируют трассу. По отмашке ведущего пары начинают путешествие по «трассе» - «Санта» управляет своим «оленем». Победителем считается та пара, которая первой придет к финишу и не собьет кегли.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2014, 08:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     4813
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх