ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От Чонгара до Джанкоя теперь приходится идти пешком
Раздел: Общество  
0

От Чонгара до Джанкоя теперь приходится идти пешком

От Чонгара до Джанкоя теперь приходится идти пешкомЛюдям приходится идти от КПП до ближайших транспортных узлов пешком.

После прекращения транспортного сообщения материковой Украины с аннексированным Крымом, местные власти, вопреки обещаниям, эту проблему так и не решили. Людям приходится идти от КПП до ближайших транспортных узлов пешком.

«Обещали, что со стороны Крыма будут дежурить автобусы и нас довезут до Джанкоя или Симферополя. А мы вот пришли и ничего нет. Теперь либо такси вызывать, а это бешеные деньги, или родственников ждать, но на это надо несколько часов», — рассказывает киевлянка, приехавшая навестить родителей.

Читайте также: В Ялте «Деды Морозы» имеют отличную военную выправку. Видео

«На момент прибытия корреспондентов «Крым.Реалии» к украинскому погранпосту, сюда подошел автобус, из которого вышли люди, с детьми и сумками. Они пошли к «границе» пешком. В среднем этот путь занимает 6 часов, однако сейчас в условиях непогоды и понижения температуры на улице, такая прогулка может существенно удлиниться», — пишут очевидцы.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2014, 21:48 » Автор: Ростислав Коваль
     1526
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 января 2015 06:37

Ну кто бы сомневался, что на этом сайте будет что-то иное, кроме "в Крыму обещанных автобусов нет, а вот с украинской стороны как раз, как же иначе, подъехал автобус и привел людей с ДЕТЬМИ". Типа украина такая заботливая, да только не Крым границу закрыл, а именно ХОХЛЫ. Так что не надо тут сказок, а "крым-реалии" просто сливная яма, читать их статьи - себя не уважать.

Гости

наверх