ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На николаевском бронетанковом заводе приступили к выпуску обновленных БРДМ-2 «Хазар»
Раздел: Общество  
+1

На николаевском бронетанковом заводе приступили к выпуску обновленных БРДМ-2 «Хазар»

На николаевском бронетанковом заводе приступили к выпуску обновленных БРДМ-2 «Хазар»Это не единственная разработка николаевцев.

В Николаеве на бронетанковом заводе начали выпускать обновленные боевые разведывательно-дозорные машины БРДМ-2 "Хазар".

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны. "На этой бронемашине установлена дополнительная броня и современное оборудование связи, новый дизельный двигатель, предпусковой подогреватель и тепловизор. БРДМ-2 "Хазар" уже прошла испытания", - говорится в сообщении.

Читайте также: На «Киевском бронетанковом заводе» недосчитались запчастей на 7 млн грн

В Минобороны отметили, что это не единственная разработка николаевцев. На предприятии создали медицинскую модификацию бронетранспортера, которая получила название "Святой Николай". Несколько таких бронированных "скорых" уже используются в зоне АТО. Кроме того, бронетанковый завод установил на бронетранспортерах антикуммулятивные решетки.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-12-2014, 00:32 » Автор: Ростислав Коваль
     3264
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
8 июля 2015 14:30

Тимошенко Ю пора ответить народу: что получил народ в результате деятельности её партии со времен ареста её при Кучме и по сей день? 500 у.е. за 1000 м куб газа и 98 млрд с народа за богатых, как она, валютчиков? + тунеядец - министр экологии....

Гости

наверх