ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Севастопольцы Новый год отметили по-трезвому
Раздел: Общество  
+1

Севастопольцы Новый год отметили по-трезвому

Севастопольцы Новый год отметили по-трезвомуГород остался на праздники без алкогольных напитков.

В Севастополе большинство местных предпринимателей не успели получить лицензии на торговлю спиртными напитками и поэтому перестали продавать алкоголь с 1 января. Разрешение во всем городе оформили лишь шесть баров и шесть частных магазинов.

"На сегодняшний день тысячи точек, в том числе супермаркеты, кафе, бары и рестораны, не имеют права торговать алкогольной продукцией. Даже мелкие магазины, которые продавали алкоголь на разлив, заверяют, что крепче минералки никому ничего не продадут", - рассказал корреспондент Говорит Москва.

По его словам, не все торговцы успели получить лицензии из-за того, что ведомство, выдающее разрешение, открылось лишь в октябре.

Читайте также: Севастопольцы активнее всех участвуют в референдуме

"А учитывая, что кадастр начнет работать не раньше 12 января, Севастополь ожидают абсолютно трезвые новогодние каникулы", - добавил корреспондент.

Источник: Говорит Москва
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-01-2015, 16:44 » Автор: Влад Максимов
     756
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх