ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Родственники пленных украинских военных поехали спасать их самостоятельно
Раздел: Общество  
0

Родственники пленных украинских военных поехали спасать их самостоятельно

Родственники пленных украинских военных поехали спасать их самостоятельноБойцы не числятся в списках пленных, большинство считается пропавшими без вести.

Журналист Роман Бочкала на своей странице в Facebook утверждает, что в плену у террористов остаются 90 военнослужащих 93-й бригады.

По его словам, они не числятся в списках, большинство считается пропавшими без вести.

"Общался сегодня с родными плененных бойцов 93й бригады. По их данным, боевиками "ДНР" и "ЛНР" удерживаются 90 военнослужащих данного подразделениям ВСУ. Проблема в том, что большинство из них в списке военнопленных не значатся, а числятся среди пропавших без вести. Потому не могут быть обменены. Они как бы вне договоренностей.

"Отчаявшись, инициативная группа родственников отправилась на оккупированную территорию и сейчас находится в Донецке. Им удалось выяснить много интересного.

Читайте также: Нас брали в плен российские офицеры, – «Дед» из «Донбасса». Видео

Например, в Горловке, где они тоже побывали, официально ни одного пленного из 93-й бригады, а по факту там нашлись пятеро ребят", - написал он.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-01-2015, 20:34 » Автор: Ростислав Коваль
     897
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх