ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стрелков призвал наемников покинуть «ЛНР»
Раздел: Общество  
0

Стрелков призвал наемников покинуть «ЛНР»

Стрелков призвал наемников покинуть «ЛНР»Гиркин призывает не участвовать в междоусобной войне.

Российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) призвал наемников из РФ, воюющих против Украины на Донбассе, покинуть «Луганскую народную республику», чтобы не участвовать в междоусобной войне. Такой заявление он сделал после ликвидации одного из полевых командиров ЛНР Александра Беднова с позывным «Бэтмен».

«Какими бы мотивами не прикрывалось данное убийство, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как было проделано – не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если «Бэтмен» заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем бандитской засады (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией)», – заявил Стрелков.

«Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций. «Плетью обуха не перешибешь» – можно было только «дров наломать». Так что я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически», – отметил он, обращаясь, вероятно, к наемникам, приехавшим на Донбасс из России.

Читайте также: Стрелков сообщил, что Безлер отправлен «в запас»

В то же время, в группе ГБР «Бэтмен» ЛНР ДШРГ «Русич» ВКонтакте уже заявили о том, что из ЛНР в связи с последними событиями начался большой отток «русских добровольцев».

Источник: НБН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2015, 18:43 » Автор: Ростислав Коваль
     952
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх