ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сегодня в Краматорске была предпринята попытка захватить «Амстор»
Раздел: Общество  
0

Сегодня в Краматорске была предпринята попытка захватить «Амстор»

Сегодня в Краматорске была предпринята попытка  захватить «Амстор»Сегодня после 12 часов дня все желающие скупиться в краматорском супермаркете «Амстор» не смогли этого сделать - всех посетителей по-быстрому выставили за двери, без особых объяснений и церемоний.

Буквально сразу же на входе было вывешено сообщение о том, что «Амстор» не может работать из-за угрозаы рейдерского захвата торговых площадей одним из акционеров.

Администрация извинялась за временное неудобство.
Сегодня в Краматорске была предпринята попытка  захватить «Амстор»

При этом были заблокированы и другие торговые площади, которые находятся в этом здании - на втором этаже супермаркета располагается магазин «Комфи», есть книжный магазин, магазин детской игрушки. Узнать хоть что-то вразумительное от официальных источников по поводу дальнейшей судьбы «Амстора» не получилось – пока никто ничего не комментирует.
Сегодня в Краматорске была предпринята попытка  захватить «Амстор»

Известно, что еще 31 декабря представителями «Смарт-Холдинга», который принадлежит Вадиму Новинскому, при поддержке вооруженных формирований (есть основания предполагать, что речь идет о батальоне «Днепр – 1») был проведен рейдерский захват сразу шести супермаркетов в Запорожье, трех в Мариуполе и еще трех в Киеве. Об этом было сказано в официальном обращении торговой сети
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2015, 21:23 » Автор: Ольга Стадниченко
     6030
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
4 января 2015 21:51

Вот истинное лицо и истинное назначение на этой войне наёмнических батальонов: отжимать, крышевать, мародерствовать и в свободное время из артиллерии стрелять по городам (в ближний бой ссыкотно идти, там и убить могут).

Гости

наверх