ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как Турчинов ездил по передовой, – рассказ волонтера
Раздел: Общество  
0

Как Турчинов ездил по передовой, – рассказ волонтера

Как Турчинов ездил по передовой, – рассказ волонтераВозможно, для кого-то Турчинов покажется комичным в бронежилете.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов побывал в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Роман Доник.

"Вчера по передовой ездил Турчинов. По реальной передовой. Я не могу описывать позиций, потому что много фотографий можно привязать к местности. Но все места, где они были сегодня в зоне досягаемости из АГС. Даже попали под обстрел какого-то блуждающего миномета.

Возможно для кого-то Турчинов покажется комичным в бронежилете, с "фортом". Лично для меня нет. Кроме такой мелочи как война, я пытаюсь вспомнить всех гражданских людей бывших в прошлом спикерами ВР и председателями СНБО. И пытаюсь представить их приехавших сюда сегодня. И не могу.

Читайте также: Девушку-волонтера из Донецка больше месяца пытали за помощь ВСУ

Знаете, можно много найти негативного в том, что сегодня происходит в стране. Но нельзя не отдавать должного тем людям, которые поступают так, как до них на их постах не поступали другие. Это касается и Турчинова, и Порошенко, и многих других", - написал он.

Источник: facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2015, 18:02 » Автор: Влад Максимов
     1492
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх