ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Киборгу-офицеру ФСБ» Украина отказала в гражданстве. Видео
Раздел: Общество  
0

«Киборгу-офицеру ФСБ» Украина отказала в гражданстве. Видео

«Киборгу-офицеру ФСБ» Украина отказала в гражданстве. ВидеоНа Родине его ждет уголовное преследование.

Илья Богданов, заявивший, что является офицером ФСБ Российской Федерации, перешедшим на сторону Украины в ходе войны на Донбассе, заявляет, что ему передумали давать украинское гражданство и хотят экстрадировать в Россию.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Только что узнал, что Администрация Президента Порошенко отменила свое предыдущее решение, и гражданство мне не дают. А в Киев меня вызывают для возможной экстрадиции . Вот такой новогодний сюрприз. Выехать с фронта мне некуда, так что у меня есть всего пару вариантов с одним, правда, финалом. Живым не возьмете", - пишет Богданов.

Читайте также: В Сети появился ролик, посвященный погибшему киборгу «Морпеху». Видео

Напомним, что ранее пресс-центр АТО сообщил, что бывший офицер ФСБ России вместе с "киборгами" и Добровольческим украинским корпусом защищает донецкий аэропорт от сепаратистов. Также пресс-центром было обнародовано соответствующее видео, на котором Богданов рассказывает о своей службе в рядах украинских силовиков.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2015, 11:41 » Автор: Богдан Процив
     2642
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
6 января 2015 12:19

Еханый бабай, какой он фсб, работал когда то у нас в налоговой. Терся постоянно с нациками, вот и выбор, половина наших нациков в днр, другая в азове и т. д.

Гости

наверх