ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дети-маугли со Львова - не умеют ходить, говорить и самостоятельно есть. Их ждет психушка
Раздел: Общество  
0

Дети-маугли со Львова - не умеют ходить, говорить и самостоятельно есть. Их ждет психушка

Дети-маугли со Львова - не умеют ходить, говорить и самостоятельно есть. Их ждет психушкаВо Львове в обычной на первый взгляд семье парочку детей превратили в… маугли. Они жили в поистине нечеловеческих условиях. Ужасно, но о проблемах в семье, в которой годами доводили детей до инвалидности, знали и в местной поликлинике, и в относящемся к этому дому ЖЭКе, и в отделении милиции. Однако никто не захотел вмешаться. А родители практически не кормили своих детей, и не выпускали их на улицу. Сейчас и тех, и других ждет психологическая экспертиза и лечебница.

Детей-маугли оправили в настоящее время в больницу. По рассказам врачей, они отказывались от еды, ползали, как обезьяны, и издавали какие-то непонятные звуки. А ведь дети уже достаточно взрослые – Любомиру 14 лет, а Юре – шесть. Любомир вообще отказывается спать на кровати, поэтому на пол ему кинули матрасы.

За все то время, пока дети были в больнице, их родителей в медицинском заведении не видели ни разу. Медперсонал детей отмыл, постриг и уже вылечил от всевозможных кожных болезней. Теперь, как годовалых младенцев, пытаются откормить молочной смесью.

Работниками прокуратуры и социальной службы дети-маугли были обнаружены благодаря анонимному звонку. Приход специалистов к ним в квартиру просто возмутил родителей Любомира и Юры.

Виновными в том, что в квартире в центре Львова в нынешнее время живут настоящие дети-маугли, соцработники считают медиков районной больницы. Ведь участковые врачи знали исходя из предоставленных свидетельств о рождении, что на их участке есть такие дети.

В том, что дети когда-нибудь станут адекватными и полноправными членами общества, медики сомневаются. Скорее всего, детей ждет психиатрическая больница, а родителей, сделавших детей инвалидами - психиатрическая экспертиза. Но в любом случае родителей ждет лишение их родительских прав. Нужные документы, как уверяют в прокуратуре, уже подготовлены.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2013, 17:32 » Автор: Ирина Белоцкая
     3137
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх