ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Реалии ЛНР: Алчевск просто забыт самопровозглашенными властями. Видео
Раздел: Общество  
0

Реалии ЛНР: Алчевск просто забыт самопровозглашенными властями. Видео

Реалии ЛНР: Алчевск просто забыт самопровозглашенными властями. ВидеоГуманитарно город не поддерживается.

Руководители «Луганской народной республики» не оказывают помощь Алчевску. Такое сделал начальник «отдела дознания» Алчевской «военной комендатуры» Александр Белый. Он сообщил, что в городе проблемы с деньгами.

«Наличности практически нет. Недавно выплатили помощь, по 1800 гривен. А бюджетники — люди, благодаря которым поддерживается жизнь в городе, седьмой месяц не получают зарплату», — заявил Белый в эфире «Нового канала Новороссии». По его словам, гуманитарно город не поддерживается.

Читайте также: Кабмин утвердил перечень неподконтрольных Украине населенных пунктов

Ранее сообщалось о том, что учителя Алчевска, не получающие зарплату, массово отказываются выходить на работу. Из-за тяжёлого положения в городе в алчевских детсадах просят родителей приносить продукты на обеды для детей.



Источник: informator.lg.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-01-2015, 15:54 » Автор: Богдан Процив
     2496
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
гость  
10 января 2015 16:23

Ну назовите, хоть одну территорию, где бы ступила нога российского оккупанта, что бы там было благополучие, процветание, молчу уже о мировом признании этих территорий. Все эти пророссийские анклавы, превращаются в совковые серые дыры на карте Европы, с тем же совковым хамством, серостью и полной изоляцией от внешнего мира. Скажите, кому нужен будет тот колизей в данецке, сооружонный Ахметовым для местного плебса, с какими командами там будут играть футболисты сборной лугандона. Ну только может быть со сборной ханства Кадырова. Тот же и Крым, какой уважающий себя турист с цивилизованной страны туда поедет, кроме бюджетника оленевода или нефтяника.

Гости

наверх