ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из Харькова в Антрацит пытались провезти контрабандную водку и мясо
Раздел: Общество  
0

Из Харькова в Антрацит пытались провезти контрабандную водку и мясо

Из Харькова в Антрацит пытались провезти контрабандную водку и мясоСотрудники Госпогранслужбы задержали грузовой автомобиль.

В Донецкой обл. пограничники задержали грузовик с контрабандными водочными изделиями и мясом. Об этом сообщает 112 со ссылкой на Госпогранслужбу.

"В пункте контроля в районе н. п. Артемовск, что в Донецкой области, сотрудники Госпогранслужбы задержали грузовой автомобиль Ford, за рулем которого находился гражданин Украины. В ходе проверки пограничники установили, что в соответствии с товарно-сопроводительными документами, мужчина перевозит молочные продукты из Харькова в город Антрацит. Однако при дальнейшем осмотре транспортного средства оказалось, что кроме указанного груза, в автомобиле находится немалое количество водочных изделий и мороженого мяса", - говорится в сообщении.

Читайте также: Путин приказал не повышать цены на водку в РФ

Для дальнейшего выяснения обстоятельств правонарушения и количества товара автомобиль будет передан представителям фискальной службы. Сам же водитель пытался заверить правоохранителей, что он не знал о нахождении мяса и водочных изделий.

Источник: 112.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2015, 00:52 » Автор: Ростислав Коваль
     1005
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх