ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму прячутся почти сто украинских судей
Раздел: Общество  
0

В Крыму прячутся почти сто украинских судей

В Крыму прячутся почти сто украинских судейТакой информацией поделился Минюст.

В аннексированном Крыму скрывается почти сто судей, которые выносили неправосудные решения против майдановцев.

Такие данные Министерства юстиции Украины озвучены во время совещания президента Украины Петра Порошенко с руководителями фракций Верховной Рады.

Об этом сообщает Крим.Реалії со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Как отметил Порошенко, «заказчики, организаторы и исполнители этих преступлений скрылись за пределами Украины и на оккупированных территориях».

Именно поэтому, подчеркнул глава государства, создана правовая база для заочных судебных процессов над теми преступниками, которые находятся в международном розыске.

15 января Верховная Рада Украины приняла закон, которым предусматривается возможность заочного судебного производства в отношении подозреваемых и обвиняемых лиц, находящихся в международном розыске или скрывающихся на оккупированной территории в Крыму или в зоне проведения АТО.

В конце февраля - начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров.

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя состоялся так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали это голосование и считают, что Россия аннексировала Крым.

Читайте также: В Крыму больше нет украинских школ

После этого США и Европейский союз ввели ряд экономических санкций в отношении России. Запад продолжает настаивать на том, что Крым является частью Украины.

Источник: Крым. Реалии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-01-2015, 08:15 » Автор: Влад Максимов
     390
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх