ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ночной взрыв в Киеве в милиции не считают терактом
Раздел: Общество  
0

Ночной взрыв в Киеве в милиции не считают терактом

Ночной взрыв в Киеве в милиции не считают терактом"Однозначно можно утверждать, что данный подрыв не был терактом".

Стали известны подробности взрыва на улице Николаева в Деснянском районе Киева, в результате которого были повреждены припаркованные автомобили.

Эксперты изъяли из поврежденных машин пластиковые фрагменты взрывного устройства и направили их на экспертизу. Первоначально сообщалось о девяти поврежденных автомобилях, но в ГСЧС Киева сообщили о четырех.

"Данные о том, что за устройство спровоцировало взрыв, будут известны позже, но однозначно можно утверждать, что данный подрыв не был терактом", - рассказала "Обозревателю" помощник начальника Деснянского районного управления ГУ МВД Киева Юлия Приймак.

Задержанные на месте преступления двое парней, которых милионеры вначале подозревали в совершении подрыва, сейчас отпущены. Как выяснилось, парни убегали с места происшествия, поскольку испугались взрыва.

Читайте также: В Киеве произошел взрыв на АЗС

Столичная милиция открыла уголовное производство по статье 296 часть 4 "Хулиганство", что предусматривает от трех до семи лет лишения свободы.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-01-2015, 19:20 » Автор: Ростислав Коваль
     1671
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх