ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генштаб: в плену у боевиков остаются 184 украинских военных
Раздел: Общество  
0

Генштаб: в плену у боевиков остаются 184 украинских военных

Генштаб: в плену у боевиков остаются 184 украинских военныхЗахарченко заверил, что в ДНР больше не намерены брать пленных.

И.о. спикера Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев сообщил, что по официальным данным в плену в настоящее время находятся 184 военных.

На брифинге в понедельник он также отметил, что согласно официальным данным, в госпиталях и больницах находятся 309 военнослужащих, 19 из них - тяжело раненые.

Накануне "Центр освобождения пленных" сообщил, что в районе поселка Красный Партизан (Донецкая область) было взято в плен 11 украинских военных.
Ранее Минобороны подтвердили информацию о 16 пленных "киборгах".

В свою очередь, по информации Владимира Рубана в плену сепаратистов находится более двух десятков силовиков из донецкого аэропорта.

Читайте также: Количество пострадавших от обстрела Мариуполя увеличилось до 105 человек

Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заверил, что в ДНР больше не намерены брать пленных.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2015, 11:38 » Автор: Богдан Процив
     592
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх