ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Захарченко поведал о стремлении «ДНР» и «ЛНР» выровнять линию фронта
Раздел: Общество  
0

Захарченко поведал о стремлении «ДНР» и «ЛНР» выровнять линию фронта

Захарченко поведал о стремлении «ДНР» и «ЛНР» выровнять линию фронтаБоевики из двух основных группировок решили объединить силы.

Террористические организации "ДНР" и "ЛНР" ведут бои с силами АТО, чтобы соединить свои силы и выровнять линию соприкосновения сторон, заявил главарь группировки "ДНР" Александр Захарченко, передает РИА Новости.

"Бои идут на всей территории "ДНР", мы сейчас пытаемся соединиться с "ЛНР", тем самым выровняем линию фронта и высвободим как минимум бригаду", - заявил Захарченко, отвечая на вопросы журналистов.

Как сообщалось, российско-террористические войска ведут активные боевые действия по всей линии фронта, стремясь расширить зону конфликта.

Об этом заявил на пресс-конференции в Киеве заместитель руководителя Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Полевой.

«Обстановка на территории Донецкой и Луганской областей остается сложной. Бандформирования «ДНР» и «ЛНР» и вооруженные силы РФ ведут активные боевые действия, стремясь расширить зону конфликта и увеличить площадь подконтрольных им территорий», - отметил он.

Читайте также: Глава «ДНР» божится отодвинуть линию фронта от Донецка

«Во всех направлениях зоны АТО террористы неоднократно обстреливали позиции украинских военных из артиллерии, минометов, гранатометов, танков и реактивных установок «Град», - сказал Полевой.

Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2015, 17:25 » Автор: Влад Максимов
     1233
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Unknown  
27 января 2015 08:16

что за цирк? если бы там ВС РФ вели активные боевые действия, все бы закончилось уже давно. Вспомните активные боевые действия РФ в Грузии))) почему Украина не объявляет военное положение если там ВС РФ???
P.S. видимо США и ЕС хочет уничтожить русских, организовать во всем мире свои режимы и как конечная цель, конечно же, стать всем миром "цензура"асами и лесбиянками и сдохнуть на"цензура" от того, что убыль будет гораздо выше рождаемости населения!

Гости

наверх